首届《康复学报》论坛在茶都泉州安溪举行

2020-12-20

12月19日,首届《康复学报》论坛在茶都泉州安溪举行。科学出版社彭斌总经理、福建中医药大学陶静教授、复旦大学附属华山医院吴毅教授、科学出版社中医药分社曹丽英社长、福建中医药大学苏友新教授、南方医科大学珠江医院黄国志教授、安徽中医药大学唐巍教授、中山大学附属第三医院窦祖林教授、福建中医药大学《康复学报》编辑部黄苏萍教授以及全国各地康复界人士等出席了此次会议。会议由曹丽英社长、林明和编审主持。


曹丽英社长、林明和编审主持会议

 

全国各地康复界人士莅临现场,高朋满座

      《康复学报》论坛通过线下论坛+线上直播的方式进行。论坛上,黄苏萍教授作《培育一流期刊,促进康复医学传播》报告;吴毅教授作《脑卒中后运动功能障碍的精准定位,精准诊断与精准康复》报告;黄国志教授作《2030健康中国规划纲要及智能康复解决方案》;唐巍教授作《循迹古徽  弘道岐黄——新安医家针灸特色与成就探析》报告;苏友新教授作《周围神经双重(多重)卡压综合征及其康复》报告;窦祖林教授作《神经调控与吞咽障碍》报告。

 黄苏萍教授  《培育一流期刊,促进康复医学传播》

吴毅教授  《脑卒中后运动功能障碍的精准定位,精准诊断与精准康复

黄国志教授  《2030健康中国规划纲要及智能康复解决方案》

唐巍教授  《循迹古徽  弘道岐黄——新安医家针灸特色与成就探析》

 

苏友新教授  《周围神经双重(多重)卡压综合征及其康复》

 窦祖林教授  《神经调控与吞咽障碍》

论坛共吸引了近1万名观众参与。论坛线上、线下高品质呈现,把论坛丰富的内容和精彩瞬间通过直播高清、流畅地传递到更广阔的范围,让来自各地的康复界人士和期刊界人士突破地域的限制随时随地感受论坛现场的精彩,线下论坛+线上直播双重传播的模式赢得了论坛各级领导、与会专家和观众的高度赞誉。