关于假冒《康复学报》录用通知的声明

2018-12-10

近期,《康复学报》编辑部收到作者邮件和来电反映:有组织和个人设置虚假《康复学报》邮箱,假冒《康复学报》编辑发送《康复学报》录用通知”,要求作者缴纳版面预定费。为此《康复学报》编辑部郑重声明:

一、《康复学报》编辑部所发的录用通知均盖有《康复学报》编辑部电子章,我刊版面费均需汇款至学校指定账户,从不要求作者向个人账户缴纳任何费用

户名:福建中医药大学

    开户行:工行福州大学城支行

    账号:1402 0208 2960 0000 729

二、《康复学报》对所有稿件均通过网上采编系统(http://ees.chinasciencejournal.com/user/login.action?pageCode=kfxb)或我刊官方邮箱kfxb@fjtcm.edu.cn进行在线投、审稿,请各位作者认真识别。

三、任何盗用我刊名义、伪造印章的行为都是违法的,对损害《康复学报》编辑部名誉的侵权行为,我校期刊编辑部将保留依法追究有关组织和人员法律责任的权利。

四、特别提醒广大作者:提高警惕,防止上当受骗。如有疑问,敬请致电垂询。如果已经上当受骗汇款的作者,请保存好相关证据,并向当地公安机关报案。

联系电话0591-22861121,易老师,李老师